
Лучший протеин для тренировки
Основная функция протеина – это насыщение организма качественным белком. Продукт выступает как строительный компонент для увеличения мышечной массы и улучшения спортивных результатов. В интернет-магазине Первый Русский Протеин можно приобрести лучший протеин для тренировки – сывороточный концентрат имеет отличный вкус и растворимость, а также идеальное соотношение цены и качества.
Сывороточный протеин отличается прекрасной усвояемостью, после приема он начинает действовать уже в течение 20 минут. Продукт обеспечивает атлета всеми необходимыми веществами для прироста мышечной ткани и быстрого восстановления. КСБ 80 обладает нейтральным, сливочным вкусом и не содержит искусственных добавок. Его могут применять даже люди с чувствительным пищеварением и те, кто не любит ярко выраженный вкус подсластителей и красителей.
Преимущества сывороточного протеина
Лучший протеин для тренировки поможет получить результаты в сжатые сроки. При этом он отлично подходит как для набора мышечной массы, так и для похудения. Мужчины и женщины, которые занимаются спортом, активно используют его для своих целей. Прием сывороточного концентрата позволяет сбросить вес, при этом сохранив мышцы и проявить рельеф на фоне уменьшения калорийности.
Прием концентрата КСБ 80 оказывает ряд положительных действий:
- Активирует метаболические процессы в организме.
- Помогает сжечь жир, при этом сохранив сухую мышечную массу.
- Подавляет катаболизм, стимулирует анаболические процессы и запускает правильные гормональные реакции.
- Способствует эффективному восстановлению мышц после тренировки в период покоя и сна.
- Дает заряд бодрости и силы на тренировках, увеличивает общую физическую выносливость.
- Концентрат содержит большое количество аминокислот, которые улучшают состояние кожи и волос, повышают иммунитет и устойчивость к инфекциям.
.jpg)
Купить лучший протеин для тренировки вы можете у нас. Первый Русский Протеин – это первый в России завод по производству сывороточного протеина с 2016 года. Мы используем только отборное сырье, которое проходит несколько этапов обработки на автоматизированном оборудовании. При создании продукта применяются инновационные технологии, которые позволяют сохранить все витамины и аминокислоты молока, получив на выходе концентрат с высоким количеством белка – 80%.
Читайте также