Протеин для спортсменов купи с доставкой от производителя
Белок не образует запасов в нашем организме, а постоянно участвует как строительный материал в различных реакциях. Протеин помогает выстраивать новые клетки и ткани, участвует в выработке гормонов и ферментов, активирует работу иммунной системы, продлевает молодость и красоту. Если его поступает недостаточно, то эффект от тренировок сводится к минимуму, мышечная масса набирается с трудом, атлет хуже восстанавливается, снижаются силовые показатели и выносливость. При этом важно добирать норму легким и энергетически ценным животным белком, который хорошо усваивается и содержит много аминокислот.
Как белки влияют на организм атлета
- От количества поступаемых протеинов зависит, насколько активно будет расти мускулатура. При этом важно соблюдать баланс между скоростью распада и синтеза белков. Чем активнее человек занимается спортом, тем больше энергии он затрачивает и тем больше белка требуется для восстановления. Также после 25 лет примерно на 1% каждый год снижается количество мышечной массы. Поэтому в среднем и пожилом возрасте особенно важно добирать норму белка, чтобы избежать саркопении – недостатка мышц и дряблости кожи.
- Протеин для спортсменов купи с доставкой от производителя – белки улучшают работу иммунной системы. Организм защищает себя от вирусов и чужеродных бактерий с помощью производства антител. С помощью белков нейтрализуются вредные агенты, что снижает риск заболеть или получить инфекцию.
- Укрепляется и стабилизируется нервная система – белки вместе с жирами участвуют в выработке белого и серого вещества в мозге. Это повышает скорость реакции, улучшает память и умственные способности. Спортсмен становится более сконцентрированным, бодрым и в позитивном настроении.
Протеин для спортсменов купи с доставкой от производителя – в компании Первый Русский Протеин можно приобрести сывороточный концентрат европейского качества по доступным ценам. Это первый в России завод по производству белка из молочной сыворотки полного цикла. Завод существует с 2016 года и обладает проектной мощностью в 650 тонн сухого продукта в год. Предприятие работает в непрерывном потоковом режиме – 20 часов длится цикл обработки сырья и еще 4 часа занимает мойка оборудования. На заводе трудятся 29 человек, которые следят за пуском техники и контролируют производственный процесс, а также проверяют качество продукции в специальной лаборатории.